carte et menus

Découvrez sur cette page ce que l’équipe du Pelican mijote pour vous en cuisine !

Nos menus à composer

MENU CLASS’AFFAIRE

22 €

le midi en semaine uniquement

Une entrée, un plat et un café à choisir parmi les plats listés plus ci-dessous.

menu carte

toute la semaine, midi et soir

entrée, plat, dessert (ou fromage) 28€

entrée, plat, fromage et dessert 34,50€

entrée, poisson, viande, fromage et dessert
49,50€

    • Les entrées

    • Millefeuille, rémoulade aux coquillages, vinaigrette iodée

    • Noix de Saint Jacques snackées - sup. 4.80€

      risotto de légumes au vin jaune, crème choux fleur pistache

    • Foie gras extra cuit au torchon - sup. 3.50€

      confit de pommes aux figues, dentelle au miel et toasts de pain brioché

    • Cappuccino champignons/escargots bio de la maison royer et café

    • Les viandes

    • Filet de canard de la ferme des Hautes Granges à Montbert

      cuit à basse température, écrasé de pommes de terre fumées maison, poivre de Penja

    • Noix de joue de bœuf en bourguignon revisité

      cannellonis farcis

    • Filet de veau français, jus à la sauge- sup. 8,80€

      Haricots Tarbais label rouge, cerfeuil tubéreux

    • Les desserts

    • Dans l'esprit d'un tiramisu....

    • Tarte au chocolat grand cru

      de Madascar Gelenscer®, crème glacée vanille

    • Poire épicée et mousse fromage blanc,

      croustillant muesli et sorbet Royal Gala

    • Eclair agrumes, sorbet mandarine

    • vacherin exotique sorbet litchi

    • Les poissons

    • La marée a ses humeurs : suggestion du chef sur l’ardoise

    • filet de maigre rôti, gnocchis parmesan

      coulis cresson

    • Saint-Jacques et langoustines flambées à l’armagnac - sup. 4,80€

      poireaux crémé et bisque de langoustines

    • Les fromages

    • Sélection de fromages affinés

    • Superposé de manchego/ gelée de coing - sup. 1.50 €

Nos autres menus

Menu gourmand

37 €

Amoureux des produits nobles, ce menu est fait pour vous !

 

éléments du menu ci-dessous

menu dégustation

47 €

Élaboré par le chef selon les arrivages et l’inspiration du moment, ce menu est une invitation à se laisser surprendre.

menu p'tit pélican

10,90 €

Parce qu’il n’y a pas d’âge pour apprendre à aimer les bons produits !

plat + dessert = 10,90€
entrée + plat + dessert = 13 €

ce menu est servi jusqu’à 8 ans inclus

Menu gourmand

Les entrées (au choix)

Millefeuille, rémoulade aux coquillages, vinaigrette iodée

OU

Foie gras extra cuit au torchon

confit de pommes aux figues, dentelle au miel et toasts de pain brioché

Les plats

Saint-Jacques et langoustines

flambées à l’armagnac, bisque de langoustines et tombée de légumes

Filet de canard de la ferme des HAUTES GRANGES à Montbert

cuit à basse température, écrasé de pommes de terre fumées maison et parfum au pain d'épices

Sélection de fromages affinés

Le dessert (au choix)

Dessert au choix à la carte

Carte des boissons

Quoi de mieux qu’un délicieux vin de nos régions pour accompagner votre entrée, votre plat ou votre dessert ?
Découvrez ci-dessous notre carte des boissons, concoctée avec soin par nos équipes.

Restaurant Le Pélican 13 place Georges Gaudet 44 140 GENESTON (à 15 minutes de Nantes) Tél. 02 40 04 77 88 Nous contacter

Un site créé par Reso France