Portrait du chef

Né en 1974 à Nantes et résidant à Geneston depuis 2005, Olivier affirme être un « grand passionné » de la cuisine française. Après une scolarité en lycée hôtelier puis un Brevet de Maîtrise et Brevet Professionnel, il décide de parcourir la France afin d’enrichir ses connaissances et découvrir toutes les richesses et spécialités que celle-ci peut offrir en terme de gastronomie.
C’est une première expérience réussie en tant que co-dirigeant dans un restaurant des bords de Loire qu’il décide de se rapprocher de son domicile.

En juin 2010 naît Le Pélican « nouvelle version » et deux Fourchettes au guide Michelin
Il obtient le titre de maître restaurateur le 27 janvier 2012 par arrêté préfectoral.
Depuis 2013 nous sommes dans le Bib gourmand du guide Michelin qui récompense les meilleurs restaurants “qualité/prix” de France.

Maître restaurateur

deux fourchettes au Guide Michelin 2011

Bib Gourmand Guide Michelin 2013,