Menus spéciaux fêtes

Fermer la fenêtre fermer

  • Amuse-bouches******
  • Notre foie gras extra de la maison Francois au KKO, chutney
    pommes/figues Passion, dentelle au miel.
  • ou
  • Gateau de cabillaud, mousse fine de carotte et médaillon de Homard.******
  • La Volaille Label Rouge d’Ancenis désossée sauce au foie gras et PDT à la truffe.******
  • Selection de fromages affinés******
  • Déclaration d’amour entre le chocolat et la framboise

Fermer la fenêtre fermer

  • Dîner tout compris avec le groupe six’all suivie d’une soirée dansante avec platinium “125€”******
  • cocktail au Crémant de Loire et ses amuses bouche******
  • Foie gras de canard cuit au torchon, Macaron aux pommées caramélisées et son verre de GEWURZTRAMINER cuvée speciale 2013 KIENTZ******
  • Rencontre entre le veau et le Homard Vin: Montagne St Emilion 2009 Château du Moulin Noir AOC et SANCERRE BLANC Les Perriers-Domaine REVERDY-DUCROUX 2015******
  • Pause glacée sorbet Mandarine et liqueur de Mandarine
  • Déclinaison autour du fromage vin: Montagne St Emilion 2009 Château du Moulin Noir AOC******
  • Gourmandise Hivernale au chocolat et poivre de Java/ananas/vanille ******
  • Café et douceurs d’hiver ******
  • Cascade de champagne ******
  • L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

Fermer la fenêtre fermer

  • Foie gras de canard cuit au torchon, macaron aux pommes caramélisées. ******
  • Rencontre entre le veau et le homard. ******
  • Pause glacée sorbet mandarine et liqueur de mandarine. ******
  • Farandole de fromages affinés******
  • Gourmandise hivernale au chocolat et poivre de Java / ananas / vanille

Toute l’équipe du Restaurant LE PELICAN vous souhaite un agréable moment gourmand parmi nous.