Aller au contenu
Boutique le Pelican
  • Boutique Le Pelican
  • Menu des fêtes
  • Coffrets cadeaux
  • Click & Collect
  • Le Restaurant
  • Panier
    Panier
Accueil / Page à emporter

Nos plats à emporter

Nos entrées



Ajouter au panier

Verrine fraîcheur au saumon fumé par nos soins et gambas chantilly mascarpone, échalote et ciboulette

€13.00


Ajouter au panier

Foie gras de canard extra au torchon, chutney pommes/figues/cerises de griottes

€8.00


Ajouter au panier

Rillettes légères de maquereau frais et fumé, crevette sur cake à l’italienne

€7.00


Ajouter au panier

LES AMUSES-BOUCHES

€6.50

Nos Plats



Ajouter au panier

Pavé de filet de boeuf Charolais d’environ 180gr, sauce aux cèpes

€17.00


Ajouter au panier

Pavé d’autruche mariné cuit à basse température, parfun de vin chaud de noël

€15.00


Ajouter au panier

Ballottine de filet de pintade de la ferme des Hauts Granges à Montbert farcie et sauce aux champignons et saveur de truffe.

€14.00


Ajouter au panier

Filet de bar rôti sur écrasé de pommes de terre à l’anguille fumée et crème anisée

€14.00


Ajouter au panier

Cassolette de noix de St-Jacques et langooustines et sa bisque aus petits légumes d’hiver

€16.00

Dessert



Ajouter au panier

La trilogie de desserts: une verrine, un macaron et un dessert au chocolat

€7.50

Nous rendre visite

Restaurant Le Pélican
13 place Georges Gaudet
44 140 GENESTON (à 15 minutes de Nantes)

Tél. 02 40 04 77 88 


Facebook


Tripadvisor


Envelope


Thumb-tack

Restaurant Le Pelican Copyright 2019 © All rights Reserved.

Designed By ZANKIDESIGN

Affichage de 1–10 sur 33 résultats

  • Bourgogne Blanc Couvent des Jacobins Louis Jadot 75CL 2022

    Bourgogne Blanc Couvent des Jacobins Louis Jadot 75CL 2022

    16,00€
  • Cabillaud rôti, crème de chorizo et pommes de terre grenailles En rupture de stock

    Cabillaud rôti, crème de chorizo et pommes de terre grenailles

    16,00€
  • Cassolette de noix de St Jacques aux petits légumes & sa bisque de langoustines

    Cassolette de noix de St Jacques aux petits légumes & sa bisque de langoustines

    18,00€
  • Cassolette de noix de St-Jacques et Langoustines flambées à l'Armagnac, petits légumes , bisque de langoustines

    Cassolette de noix de St-Jacques et Langoustines flambées à l’Armagnac, petits légumes , bisque de langoustines

    20,00€
  • COFFRET BALADE GOURMANDE (Pour 2 personnes)

    COFFRET BALADE GOURMANDE (Pour 2 personnes)

    116,00€
  • COFFRET CADEAUX L'ESPRIT LIBRE (Pour 2 personnes)

    COFFRET CADEAUX L’ESPRIT LIBRE (Pour 2 personnes)

    74,00€
  • COFFRET GOURMANDISES ET TRADITION (Pour 2 personnes)

    COFFRET GOURMANDISES ET TRADITION (Pour 2 personnes)

    98,00€
  • Dos de sanglier mariné au vin rouge, sauce grand veneur. En rupture de stock

    Dos de sanglier mariné au vin rouge, sauce grand veneur.

    17,00€
  • Encornets blancs sautés PDT grenailles chorizo et champignons ( rupture) En rupture de stock

    Encornets blancs sautés PDT grenailles chorizo et champignons ( rupture)

    14,00€
  • Filet de bœuf Français, Tatin de PDT, et confit d’échalotes. En rupture de stock

    Filet de bœuf Français, Tatin de PDT, et confit d’échalotes.

    25,00€
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • →
Facebook-f Instagram Tripadvisor Thumbtack

Restaurant Le Pelican© All Rights Reserved 2020
Site créé par ZANKIDESIGN

✕