Découvrez sur cette page ce que l’équipe du Pelican mijote pour vous en cuisine !
le midi en semaine uniquement
Une entrée, un plat et un café à choisir parmi les plats listés plus ci-dessous.
toute la semaine, midi et soir
entrée, plat, dessert (ou fromage) 31€
entrée, plat, fromage et dessert 37,50€
entrée, poisson, viande, fromage et dessert
52,50€
Autour de la St Jacques poêlée, en tartare et en espuma, - sup. 4.80€
mangue et coriandre fraîche.
Foie gras de canard cuit au torchon au poivre de Voatsiperifery - sup. 3.50€
chutney du moment, dentelle au miel et toasts de pain brioché
Panier croustillant, légumes & crémeux choux fleurs
lard de cochon Duroc confit maison
Rillettes légère de thon fumé,
mousse betterave biscuit tomates/olives
Encornets blanc sautés,
gnocchis, chorizo et champignons
La marée a ses humeurs : suggestion du chef sur l’ardoise
Saint-Jacques et langoustines flambées à l’armagnac - sup. 4,80€
Petits légumes croquants au martini.
Le filet de boeuf de Brière galette de celeri / pdt.- sup 8.50€
sauce porto réduit lié au foie gras
Le magret de canard des fermes locales cuit en basse température,
mille-feuilles de PDT sauce Merlot et foie gras.
Notre Kebab revisité, frites de panais & pickles de légumes
Sauce menthe/ basilic
Le Chaource fermier au lait cru AOP
Confiture d'Olives
Capuccino en trompe l'œil sur biscuit sablé
café& noisettes
Le dessert du moment d'Astrid...
A l'ardoise
Millefeuille chocolat " Colombie 75% Gelencser" poire caramélisée
sorbet poire
Mousse Mangue/ passion sur biscuit coco
Crème glacée au sésame noir
Rencontre entre la pomme Granny Smith et l'aneth
Melon frais et sorbet melon.
Amoureux des produits nobles, ce menu est fait pour vous !
éléments du menu ci-dessous
Élaboré par le chef selon les arrivages et l’inspiration du moment, ce menu est une invitation à se laisser surprendre.
Parce qu’il n’y a pas d’âge pour apprendre à aimer les bons produits !
plat + dessert = 14,90€
entrée + plat + dessert = 16,50 €
ce menu en petites portions est servi jusqu’à 8 ans
Rillettes légère de thon fumé,
mousse betterave biscuit tomates/olives
OU
Foie gras extra cuit au torchon
confit de pommes aux figues, dentelle au miel et toasts de pain brioché
Saint-Jacques et langoustines
flambées à l’armagnac, légumes printaniers et bisque de langoustines
Le magret de canard des fermes locales cuit en basse température,
mille-feuilles de PDT sauce Merlot et foie gras.
Le Chaource fermier au lait cru AOP
Confiture d'Olives
Dessert au choix à la carte
Quoi de mieux qu’un délicieux vin de nos régions pour accompagner votre entrée, votre plat ou votre dessert ?
Découvrez ci-dessous notre carte des boissons, concoctée avec soin par nos équipes.
Nous sommes complets pour le vendredi soir de la St Valentin
Le foie gras de canard cuit au torchon et fumé
Chutney pommes/ Poires/ Vanille/ Noisettes
Vin proposé : Menetou Salon blanc domaine Chatenoy Clément
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Le filet de Bar de pêche sauvage, rösti de légumes, coquillages….
Vin proposé : Bourgogne rouge Couvent des Jacobins Louis Jadot
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Coup de cœur : Spéculos/ Passion/ Framboises
fêtes de fin d’année
Nous proposerons uniquement des plats à emporter pour les réveillons et jours de fêtes.
Le restaurant sera donc fermé les 25/12/2019 et le 31/12/2019 et le 1er janvier 2020
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