carte et menus

Découvrez sur cette page ce que l’équipe du Pelican mijote pour vous en cuisine !

Nos menus à composer

MENU CLASS’AFFAIRE

23 €

le midi en semaine uniquement

Une entrée, un plat et un café à choisir parmi les plats listés plus ci-dessous.

menu carte

toute la semaine, midi et soir

entrée, plat, dessert (ou fromage) 29€

entrée, plat, fromage et dessert 35,50€

entrée, poisson, viande, fromage et dessert
50,50€

    • Les entrées

    • Tartare de Daurade/ asperges

      sauce vierge, et gelée citron

    • Crevettes bios en tempura, - sup. 4.80€

      rémoulade de choux blanc/ pommes Granny Smith au wasabi

    • Foie gras de canard cuit au torchon - sup. 3.50€

      chutney du moment, dentelle au miel et toasts de pain brioché

    • Pressé Boudin noir brasse PDT

      betteraves en deux façons

    • Les viandes

    • Cannelloni d'agneau, légumes et purée fine de pois chiches,

      jus à la menthe

    • Quasi de veau Français, croûte de céréales bios

      mille feuille de pomme de terre, sauce paprika fumé.

    • Le canard en deux façons: le filet de la ferme des Hautes Granges à Montbert en basse température et le foie gras poêlé (sup. 4.80€)

    • Les desserts

    • Crème brûlée à notre façon,

      au parfum du moment

    • Cubisme au chocolat noir de Colombie 75 % grand cru Gelencser

      sorbet passion

    • Rencontre entre l'ananas et l'avocat,

      sorbet pomme

    • 1/2 sphère meringue, rhubarbe/ fraise,

      crème glacée yaourt

    • Riz au lait à notre façon, poires caramélisées Tonka,

      crème glacée caramel

    • Les poissons

    • La marée a ses humeurs : suggestion du chef sur l’ardoise

    • Le bar en deux façons: en raviole et poêlé,

      petite soupe de poisson et Coppa

    • Saint-Jacques et langoustines flambées à l’armagnac - sup. 4,80€

      petits légumes et bisque de langoustines

    • Les fromages

    • Brie de Meaux affiné par nos soins

      aux noisettes, noix et noix de cajou

Nos autres menus

Menu gourmand

38 €

Amoureux des produits nobles, ce menu est fait pour vous !

 

éléments du menu ci-dessous

menu dégustation

48 €

Élaboré par le chef selon les arrivages et l’inspiration du moment, ce menu est une invitation à se laisser surprendre.

menu p'tit pélican

12,90 €

Parce qu’il n’y a pas d’âge pour apprendre à aimer les bons produits !

plat + dessert = 12,90€
entrée + plat + dessert = 14 €

ce menu est servi jusqu’à 8 ans 

Menu gourmand
5 plats

Les entrées (au choix)

Tartare de Daurade/ asperges

sauce vierge, et gelée citron

OU

Foie gras de canard cuit au torchon - sup. 3.50€

chutney du moment, dentelle au miel et toasts de pain brioché

Les deux plats

Saint-Jacques et langoustines

flambées à l’armagnac, légumes printaniers et bisque de langoustines

Quasi de veau Français, croûte de céréales bios

mille feuille de pomme de terre, sauce paprika fumé.

Le fromage

Brie de Meaux affiné par nos soins

aux noisettes, noix et noix de cajou

Le dessert (au choix)

Dessert au choix à la carte

Carte des boissons

Quoi de mieux qu’un délicieux vin de nos régions pour accompagner votre entrée, votre plat ou votre dessert ?
Découvrez ci-dessous notre carte des boissons, concoctée avec soin par nos équipes.

Restaurant Le Pélican 13 place Georges Gaudet 44 140 GENESTON (à 15 minutes de Nantes) Tél. 02 40 04 77 88 Nous contacter

Un site créé par Reso France