carte et menus

Découvrez sur cette page ce que l’équipe du Pelican mijote pour vous en cuisine !

Nos menus à composer

MENU CLASS’AFFAIRE

24 €

le midi en semaine uniquement

Une entrée, un plat et un café à choisir parmi les plats listés plus ci-dessous.

menu carte

toute la semaine, midi et soir

entrée, plat, dessert (ou fromage) 30

entrée, plat, fromage et dessert 36,50€

entrée, poisson, viande, fromage et dessert
51,50€

    • Les entrées

    • St Honoré de Merlan, mousse de céleri et poitrine fumée

      vinaigrette cumin/citron

    • St Jacques dorées panais et mini banane, - sup. 4.80€

    • Foie gras de canard cuit au torchon au poivre de Voatsiperifery - sup. 3.50€

      chutney du moment, dentelle au miel et toasts de pain brioché

    • Cœurs de canard/ potimarron, œufs brouillés à notre façon

      crumble de chorizo

    • Les viandes

    • La souris "d'agneau Irlandais", écrasé de PDT fumée.- sup 5.80€

      quelques girolles

    • Quasi de veau Français, croûte de céréales bios

      mille feuille de pomme de terre, sauce paprika fumé.

    • Le filet de canard de la ferme des Hautes Granges à Montbert en basse température

      épeautre bio/topinambours et jus épicé

    • Les desserts

    • Tuile croustillante marron/ griottes

    • Le dessert du moment d'Astrid...

      A l'ardoise

    • Barre chocolatée "Colombie 75 % grand cru Gelencser", comme un snickers

      caramel cacahuètes, mousse nougat, chocolat

    • Pomme confite façon tatin,

      crème glacée crème glacée Vanille

    • A la fête foraine....

      Pomme d'amour, beignet, barbe à papa

    • Les poissons

    • La marée a ses humeurs : suggestion du chef sur l’ardoise

    • Rouget Barbet, risotto au girolles,

      fumet iodé

    • Saint-Jacques et langoustines flambées à l’armagnac - sup. 4,80€

      fondue de poireau au curry Madras et bisque de langoustines

    • Les fromages

    • Brie de Meaux affiné par nos soins

      aux noisettes, noix et noix de cajou

X

Nos autres menus

Menu gourmand

39 €

Amoureux des produits nobles, ce menu est fait pour vous !

 

éléments du menu ci-dessous

menu dégustation

49 €

Élaboré par le chef selon les arrivages et l’inspiration du moment, ce menu est une invitation à se laisser surprendre.

menu p'tit pélican

13,90 €

Parce qu’il n’y a pas d’âge pour apprendre à aimer les bons produits !

plat + dessert = 13,90€
entrée + plat + dessert = 15 €

ce menu en petites portions est servi jusqu’à 8 ans 

Menu gourmand
5 plats

Les entrées (au choix)

St Honoré de Merlan, mousse de céleri et poitrine fumée

vinaigrette cumin/citron

OU

Foie gras de canard cuit au torchon au poivre de Voatsiperifery - sup. 3.50€

chutney du moment, dentelle au miel et toasts de pain brioché

Les deux plats

Saint-Jacques et langoustines

flambées à l’armagnac, légumes printaniers et bisque de langoustines

Quasi de veau Français, croûte de céréales bios

mille feuille de pomme de terre, sauce paprika fumé.

Le fromage

Brie de Meaux affiné par nos soins

aux noisettes, noix et noix de cajou

Le dessert (au choix)

Dessert au choix à la carte

Carte des boissons

Quoi de mieux qu’un délicieux vin de nos régions pour accompagner votre entrée, votre plat ou votre dessert ?
Découvrez ci-dessous notre carte des boissons, concoctée avec soin par nos équipes.

Restaurant Le Pélican 13 place Georges Gaudet 44 140 GENESTON (à 15 minutes de Nantes) Tél. 02 40 04 77 88 Nous contacter

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