carte et menus

Découvrez sur cette page ce que l’équipe du Pelican mijote pour vous en cuisine !

Nos menus à composer

MENU CLASS’AFFAIRE

25 €

le midi en semaine uniquement

Une entrée, un plat et un café à choisir parmi les plats listés plus ci-dessous.

menu carte

toute la semaine, midi et soir

entrée, plat, dessert (ou fromage) 31€

entrée, plat, fromage et dessert 37,50€

entrée, poisson, viande, fromage et dessert
52,50€

    • Les entrées

    • Autour de la St Jacques poêlée, en tartare et en espuma, - sup. 4.80€

      mangue et coriandre fraîche.

    • Foie gras de canard cuit au torchon au poivre de Voatsiperifery - sup. 3.50€

      chutney du moment, dentelle au miel et toasts de pain brioché

    • Panier croustillant, légumes & crémeux choux fleurs

      lard de cochon Duroc confit maison

    • Rillettes légère de thon fumé,

      mousse betterave biscuit tomates/olives

    • Les poissons

    • Encornets blanc sautés,

      gnocchis, chorizo et champignons

    • La marée a ses humeurs : suggestion du chef sur l’ardoise

    • Saint-Jacques et langoustines flambées à l’armagnac - sup. 4,80€

      Petits légumes croquants au martini.

    • Les viandes

    • Le filet de boeuf de Brière galette de celeri / pdt.- sup 8.50€

      sauce porto réduit lié au foie gras

    • Le magret de canard des fermes locales cuit en basse température,

      mille-feuilles de PDT sauce Merlot et foie gras.

    • Notre Kebab revisité, frites de panais & pickles de légumes

      Sauce menthe/ basilic

    • Les fromages

    • Le Chaource fermier au lait cru AOP

      Confiture d'Olives

    • Les desserts

    • Capuccino en trompe l'œil sur biscuit sablé

      café& noisettes

    • Le dessert du moment d'Astrid...

      A l'ardoise

    • Millefeuille chocolat " Colombie 75% Gelencser" poire caramélisée

      sorbet poire

    • Mousse Mangue/ passion sur biscuit coco

      Crème glacée au sésame noir

    • Rencontre entre la pomme Granny Smith et l'aneth

      Melon frais et sorbet melon.

x

Nos autres menus

Menu gourmand

40 €

Amoureux des produits nobles, ce menu est fait pour vous !

 

éléments du menu ci-dessous

menu dégustation

50 €

Élaboré par le chef selon les arrivages et l’inspiration du moment, ce menu est une invitation à se laisser surprendre.

menu p'tit pélican

Parce qu’il n’y a pas d’âge pour apprendre à aimer les bons produits !

plat + dessert = 14,90€
entrée + plat + dessert = 16,50 €

ce menu en petites portions est servi jusqu’à 8 ans 

Menu gourmand
5 plats

Les entrées (au choix)

Rillettes légère de thon fumé,

mousse betterave biscuit tomates/olives

OU

Foie gras extra cuit au torchon

confit de pommes aux figues, dentelle au miel et toasts de pain brioché

Les deux plats

Saint-Jacques et langoustines

flambées à l’armagnac, légumes printaniers et bisque de langoustines

Le magret de canard des fermes locales cuit en basse température,

mille-feuilles de PDT sauce Merlot et foie gras.

Le fromage

Le Chaource fermier au lait cru AOP

Confiture d'Olives

Le dessert (au choix)

Dessert au choix à la carte

Carte des boissons

Quoi de mieux qu’un délicieux vin de nos régions pour accompagner votre entrée, votre plat ou votre dessert ?
Découvrez ci-dessous notre carte des boissons, concoctée avec soin par nos équipes.

Restaurant Le Pélican 13 place Georges Gaudet 44 140 GENESTON (à 15 minutes de Nantes) Tél. 02 40 04 77 88 Nous contacter

Un site créé par Reso France