Aller au contenu
Boutique le Pelican
  • Boutique Le Pelican
  • Coffrets cadeaux
  • Click & Collect
  • Le Restaurant
  • Panier
    Panier
Accueil / Page à emporter

Nos plats à emporter

Nos entrées



Ajouter au panier

Verrine fraîcheur au saumon fumé par nos soins et gambas chantilly mascarpone, échalote et ciboulette

€13.00


Ajouter au panier

Foie gras de canard extra au torchon, chutney pommes/figues/cerises de griottes

€8.00


Ajouter au panier

Rillettes légères de maquereau frais et fumé, crevette sur cake à l’italienne

€7.00


Ajouter au panier

LES AMUSES-BOUCHES

€6.50

Nos Plats



Ajouter au panier

Pavé de filet de boeuf Charolais d’environ 180gr, sauce aux cèpes

€17.00


Ajouter au panier

Pavé d’autruche mariné cuit à basse température, parfun de vin chaud de noël

€15.00


Ajouter au panier

Ballottine de filet de pintade de la ferme des Hauts Granges à Montbert farcie et sauce aux champignons et saveur de truffe.

€14.00


Ajouter au panier

Filet de bar rôti sur écrasé de pommes de terre à l’anguille fumée et crème anisée

€14.00


Ajouter au panier

Cassolette de noix de St-Jacques et langooustines et sa bisque aus petits légumes d’hiver

€16.00

Dessert



Ajouter au panier

La trilogie de desserts: une verrine, un macaron et un dessert au chocolat

€7.50

Nous rendre visite

Restaurant Le Pélican
13 place Georges Gaudet
44 140 GENESTON (à 15 minutes de Nantes)

Tél. 02 40 04 77 88 


Facebook


Tripadvisor


Envelope


Thumb-tack

Restaurant Le Pelican Copyright 2019 © All rights Reserved.

Designed By ZANKIDESIGN

  • Vous ne pouvez ajouter "Cabillaud rôti, crème de chorizo et pommes de terre grenailles" au panier car nous n’en avons plus en stock.

Affichage de 1–20 sur 33 résultats

  • Bourgogne Blanc Couvent des Jacobins Louis Jadot 75CL 2022

    Bourgogne Blanc Couvent des Jacobins Louis Jadot 75CL 2022

    16,00€
  • Cabillaud rôti, crème de chorizo et pommes de terre grenailles En rupture de stock

    Cabillaud rôti, crème de chorizo et pommes de terre grenailles

    16,00€
  • Cassolette de noix de St Jacques aux petits légumes & sa bisque de langoustines En rupture de stock

    Cassolette de noix de St Jacques aux petits légumes & sa bisque de langoustines

    20,00€
  • Cassolette de noix de St-Jacques et Langoustines flambées à l'Armagnac, petits légumes , bisque de langoustines

    Cassolette de noix de St-Jacques et Langoustines flambées à l’Armagnac, petits légumes , bisque de langoustines

    20,00€
  • COFFRET BALADE GOURMANDE (Pour 2 personnes)

    COFFRET BALADE GOURMANDE (Pour 2 personnes)

    116,00€
  • COFFRET CADEAUX L'ESPRIT LIBRE (Pour 2 personnes)

    COFFRET CADEAUX L’ESPRIT LIBRE (Pour 2 personnes)

    74,00€
  • COFFRET GOURMANDISES ET TRADITION (Pour 2 personnes)

    COFFRET GOURMANDISES ET TRADITION (Pour 2 personnes)

    98,00€
  • Dos de sanglier mariné au vin rouge, sauce grand veneur. En rupture de stock

    Dos de sanglier mariné au vin rouge, sauce grand veneur.

    17,00€
  • Encornets blancs sautés PDT grenailles chorizo et champignons ( rupture) En rupture de stock

    Encornets blancs sautés PDT grenailles chorizo et champignons ( rupture)

    14,00€
  • Filet de bœuf Français, Tatin de PDT, et confit d’échalotes. En rupture de stock

    Filet de bœuf Français, Tatin de PDT, et confit d’échalotes.

    25,00€
  • Filet de saumon fumé et tranché par nos soins 8€/100g net

    Filet de saumon fumé et tranché par nos soins 8€/100g net

    8,00€ – 160,00€
  • Financier et mousse de St Jacques, légumes et crevette En rupture de stock

    Financier et mousse de St Jacques, légumes et crevette

    8,00€
  • Foie Gras au poids 25€/250g ( 5/6 pers) En rupture de stock

    Foie Gras au poids 25€/250g ( 5/6 pers)

    25,00€
  • Foie gras de canard extra au poivre de Voatsiperifery cuit au torchon, et sa marmelade du moment offerte.

    Foie gras de canard extra au poivre de Voatsiperifery cuit au torchon, et sa marmelade du moment offerte.

    25,00€
  • Foie gras de canard extra au torchon au poivre de Penja , marmelade du moment à la part En rupture de stock

    Foie gras de canard extra au torchon au poivre de Penja , marmelade du moment à la part

    15,00€
  • Foie gras de canard français fabriqué par nos soins & sa marmelade maison En rupture de stock

    Foie gras de canard français fabriqué par nos soins & sa marmelade maison

    13,00€
  • Foie gras de canard français fabriqué par nos soins & sa marmelade maison

    Foie gras de canard français fabriqué par nos soins & sa marmelade maison

    35,00€ – 140,00€
  • Gâteau de cabillaud/ Homard bleu chantilly mascsarpone & citron vert En rupture de stock

    Gâteau de cabillaud/ Homard bleu chantilly mascsarpone & citron vert

    13,00€
  • La trilogie de desserts En rupture de stock

    La trilogie de desserts

    8,00€
  • Le menu les yeux fermés….

    Le menu les yeux fermés….

    29,00€
  • 1
  • 2
  • →
Facebook-f Instagram Tripadvisor Thumbtack

Restaurant Le Pelican© All Rights Reserved 2020
Site créé par ZANKIDESIGN

✕