Aller au contenu
Boutique le Pelican
  • Boutique Le Pelican
  • Coffrets cadeaux
  • Click & Collect
  • Le Restaurant
  • Panier
    Panier

Categories

  • À Emporter (2)
  • a emporter entrée (2)
  • amuse bouche (2)
  • Coffrets Cadeaux (3)
  • desserts (2)
  • Entrée (3)
  • fêtes des mères (0)
  • Foie gras de noel (1)
  • foie gras des fêtes (0)
  • mene fetes plat (0)
  • Menu (1)
  • Menu des fêtes (15)
  • menu fêtes plat (4)
  • Menu spécial confinement (0)
  • menu yeux (1)
  • Non classé (3)
  • poissons (2)
  • Saint-Valentin (2)
  • Spécialités du chef (2)
  • Viandes (5)
  • vins (2)
Accueil / Non classé

Non classé

3 résultats affichés

  • Dos de sanglier mariné au vin rouge, sauce grand veneur. En rupture de stock

    Dos de sanglier mariné au vin rouge, sauce grand veneur.

    17,00€
  • Encornets blancs sautés PDT grenailles chorizo et champignons ( rupture) En rupture de stock

    Encornets blancs sautés PDT grenailles chorizo et champignons ( rupture)

    14,00€
  • Filet de bœuf Français, Tatin de PDT, et confit d’échalotes. En rupture de stock

    Filet de bœuf Français, Tatin de PDT, et confit d’échalotes.

    25,00€
Facebook-f Instagram Tripadvisor Thumbtack

Restaurant Le Pelican© All Rights Reserved 2020
Site créé par ZANKIDESIGN

✕