le midi en semaine uniquement
ou
33€ soir & Week-end
Une entrée & un plat OU un plat & un dessert
à choisir parmi les plats listés plus ci-dessous.
toute la semaine, midi et soir
entrée, plat, dessert (ou fromage) 36€
entrée, plat, fromage et dessert 43,50€
entrée, poisson, viande, fromage et dessert 58,50€
– Mosaïque de poisson du moment, câpres & Olives, petits pois.
– Poulpe poêlé, marinade Cajun, polenta crémeuse & huile pimentée
– La marée a ses humeurs : suggestion du chef sur l’ardoise
– Saint Jacques et Langoustines snackées, Petits légumes etuvés & bisque de langoustines (sup : 4.80€)
– Volaille fermière label rouge, pommes et cidre
– Le fromage du moment au lait cru condiment maison.
ou
Le Camembert au lait cru, aux poires (sup: 1,50€)
–Sablé Breton aux fraises, sorbet Fraises/basilic, crème diplomate à la vanille fraîche de Madagascar, gel fraises cardamome
– Le dessert du moment …A l’ardoise
– Pavlova aux pêches. marmedade aux pêches, biscuit au Marsala, crèmeux pêches, sorbet pêche
– Barre Chocolat artisanal du Mexique 66%, praliné feuillantine, biscuit cacao, Chantilly mascarpone à la fève de tonka.
Amoureux des produits nobles, ce menu est fait pour vous !
éléments du menu ci-dessous
Élaboré par le chef selon les arrivages et l’inspiration du moment, ce menu est une invitation à se laisser surprendre.
Parce qu’il n’y a pas d’âge pour apprendre à aimer les bons produits !
plat + dessert = 15,90€
entrée + plat + dessert = 17,50 €
ce menu en petites portions est servi jusqu’à 8 ans
Mosaïque de poisson du moment, câpres & Olives,petits pois.
OU
– Le foie gras cuit à l’armagnac & poivre de Penja, marmelade du moment.
– Saint-Jacques et langoustines, légumes de saison et bisque de langoustines
ET pour suivre le
Magret de canard local poivre de Kampot rouge du Cambodge & son millefeuille de pommes de terre.
Notre sélection de fromage fermier au lait cru, et pâte de fruit du moment maison.
– Pavlova aux pêches, Marmedade de pêches, biscuit au Marsala crèmeux pêches, sorbet pêche
– Barre Chocolat artisanal du Mexique 66% praliné feuillantine biscuit cacao, Chantilly mascarpone à la fève de tonka.
– Dessert du moment à l’ardoise
fêtes de fin d’année
Nous proposerons uniquement des plats à emporter pour les réveillons et jours de fêtes.
Les retraits se feront le 24 décembre au matin et le 31 décembre au matin.
Le restaurant sera donc fermé les 24 & 25 décembre 2023 et le 30 & 31décembre 2023.