le midi en semaine uniquement
Une entrée, un plat et un café
à choisir parmi les plats listés plus ci-dessous.
toute la semaine, midi et soir
entrée, plat, dessert (ou fromage) 35€
entrée, plat, fromage et dessert 42,50€
entrée, poisson, viande, fromage et dessert 57,50€
– Salade de poulpe & coquillages vinaigrette acidulée & wazabi
– Cromesquis de Fressure/ Pommes et confit d’oignon
– Le filet de Rouget Barbet, pancake sarrasin, & garniture autour du céleri
– La marée a ses humeurs : suggestion du chef sur l’ardoise
– Saint Jacques et Langoustines snackées, Petits légumes etuvés & bisque de langoustines (sup : 4.80€)
– Le filet de boeuf Français et médaillon de foie gras poêlé, potetoes maison aux épices (sup 7,50€)
– Magret de canard Breton aux notes miel & Gingembre & son millefeuille de Pomme de terre.
– Épaule d’agneau Irlandais laquée, & lingots de Vendée label rouge
– Le fromage du moment au lait cru
condiment maison.
ou
Le croustillant de chèvre cendré rôti au miel, pommes confites au calvados et thym ( Chaud) (sup: 1,50€)
– Gâteau Nantais Crème glacée Ananas/ Yuzu,Gingembre
– Le dessert du moment …A l’ardoise
– Pavlova coco/ mangue/passion, sorbet Pina Colada Meringue juste cuite, insert mangue/passion/menthe & streuzel coco
– Sphère au chocolat grand cru de Madagascar comme une belle-Hélène, insert vanille, poire pochée,& biscuit linzer crème glacée vanille/ Cardamome et sa sauce chaude au chocolat.
Amoureux des produits nobles, ce menu est fait pour vous !
éléments du menu ci-dessous
Élaboré par le chef selon les arrivages et l’inspiration du moment, ce menu est une invitation à se laisser surprendre.
Parce qu’il n’y a pas d’âge pour apprendre à aimer les bons produits !
plat + dessert = 15,90€
entrée + plat + dessert = 17,50 €
ce menu en petites portions est servi jusqu’à 8 ans
– Salade de poulpe & coquillages vinaigrette acidulée & wazabi
OU
– Le foie gras cuit à l’armagnac & poivre de Penja, marmelade du moment.
– Saint-Jacques et langoustines, légumes de saison et bisque de langoustines
ET pour suivre le
– Magret de canard Breton aux notes miel & Gingembre & son millefeuille de Pomme de terre.
Notre sélection de fromage fermier au lait cru, et pâte de fruit du moment maison.
– Gâteau Nantais Crème glacée Ananas/ Yuzu,Gingembre
– Le dessert du moment …A l’ardoise
– Pavlova coco/ mangue/passion, sorbet Pina Colada Meringue juste cuite, insert mangue/passion/menthe & streuzel coco
– Sphère au chocolat grand cru de Madagascar comme une belle-Hélène, insert vanille, poire pochée,& biscuit linzer crème glacée vanille/ Cardamome et sa sauce chaude au chocolat.
fêtes de fin d’année
Nous proposerons uniquement des plats à emporter pour les réveillons et jours de fêtes.
Les retraits se feront le 24 décembre au matin et le 31 décembre au matin.
Le restaurant sera donc fermé les 24 & 25 décembre 2023 et le 30 & 31décembre 2023.