le midi en semaine uniquement
Une entrée, un plat et un café
à choisir parmi les plats listés plus ci-dessous.
toute la semaine, midi et soir
entrée, plat, dessert (ou fromage) 35€
entrée, plat, fromage et dessert 42,50€
entrée, poisson, viande, fromage et dessert 57,50€
– Carpaccio de St Jacques, asperges et vinaigrette au miel et citron vert(sup : 4.80€)
– Pressé de foie gras au KKO et poivre de Kampot , marmelade du moment (sup : 3.50€)
– Millefeuille de cabillaud fumé crémeux Mascarpone,herbes fraîches spaghetti de légumes
– Betterave/ chèvre au lait cru, sorbet betterave/ coriandre, pesto coriandre
– Fish & Chips à notre façon, Maquereau de nos côtes, pommes croquettes, sauce tartare.
– La marée a ses humeurs : suggestion du chef sur l’ardoise
– Saint-Jacques et langoustines flambées à l’armagnac; petits légumes croquants au martini – sup. 4,80€
Le fromage du moment
pâte de fruit maison.
– Demie sphere blanche, comme une tarte au citron/basilic
– Le dessert du moment d’Astrid…A l’ardoise
– Gâteau Nantais, ananas rôti sorbet Mojito.
– Sésame, Savoure-Moi. ( sablé & praliné sésame noir, ganache chocolat blanc aneth, crémeux chocolat Noir).
– Tubes de gaufrettes Lavande/ abricot, abricot confit au romarin, crème glacée yaourt.
Amoureux des produits nobles, ce menu est fait pour vous !
éléments du menu ci-dessous
Élaboré par le chef selon les arrivages et l’inspiration du moment, ce menu est une invitation à se laisser surprendre.
Parce qu’il n’y a pas d’âge pour apprendre à aimer les bons produits !
plat + dessert = 14,90€
entrée + plat + dessert = 16,50 €
ce menu en petites portions est servi jusqu’à 8 ans
– Millefeuille de cabillaud fumé crémeux Mascarpone herbes fraîches spaghetti de légumes
OU
– Pressé de foie gras au KKO et poivre de Kampot , marmelade du moment
– Saint-Jacques et langoustines, légumes de saison et bisque de langoustines
– Quasi de veau français en médaillon, notes de sarrasin grillé & millefeuille de pomme de terre
Le Chaource fermier au lait cru AOP
Confiture d’Olives
– Demie sphere blanche, comme une tarte au citron/basilic
– Le dessert du moment d’Astrid…A l’ardoise
– Gâteau Nantais, ananas rôti sorbet Mojito
– Choux/ Fraises bio de chez Sophie Martin à la Planche/ estragon.
– Rocher chocolat Noir grand cru Gelencser insert banane/citron vert, sorbet coco
fêtes de fin d’année
Nous proposerons uniquement des plats à emporter pour les réveillons et jours de fêtes.
Le restaurant sera donc fermé les 25/12/2021 et le 31/12/2021 et le 1er janvier 2022