le midi en semaine uniquement
ou
33€ soir & Week-end
Une entrée, un plat et un café
à choisir parmi les plats listés plus ci-dessous.
toute la semaine, midi et soir
entrée, plat, dessert (ou fromage) 36€
entrée, plat, fromage et dessert 43,50€
entrée, poisson, viande, fromage et dessert 58,50€
-Tataki de boeuf Français mariné, courgettes, cacahuètes/pickles & condiments poivrons épicés
– Rillettes Légères de thon frais & fumé focaccia, condiment Olives & tapenade.
– Ballotine d’Aile de Raie Bretonne au beurre blanc, & polenta aux raisins marinés
– La marée a ses humeurs : suggestion du chef sur l’ardoise
– Saint Jacques et Langoustines snackées, Petits légumes etuvés & bisque de langoustines (sup : 4.80€)
– Le Pavé de gigot d’agneau Irlandais, Houmous, Aïoli Aéré (sup : 4,80€)
– Magret de canard de nos régions aux notes miel & Gingembre & son millefeuille de Pomme de terre.
– Echine de cochon confite élévée en plein air label rouge, sauce épicée
– Le fromage du moment au lait cru
condiment maison.
ou
Le croustillant de chèvre cendré rôti au miel, pommes confites au calvados et thym ( Chaud) (sup: 1,50€)
– Nougat glacé Nougatine Amandes/pistaches, fruits rouges
– Le dessert du moment …A l’ardoise
– Figues de Sollies rôties streusel aux noisettes Sabayon au Grand Marnier, crèmes glacée à la confiture de lait.
– Brownie au chocolat, noisettes, noix & noix de pécan confit cerises, sorbet cerises griottes.
Amoureux des produits nobles, ce menu est fait pour vous !
éléments du menu ci-dessous
Élaboré par le chef selon les arrivages et l’inspiration du moment, ce menu est une invitation à se laisser surprendre.
Parce qu’il n’y a pas d’âge pour apprendre à aimer les bons produits !
plat + dessert = 15,90€
entrée + plat + dessert = 17,50 €
ce menu en petites portions est servi jusqu’à 8 ans
– Rillettes Légères de thon frais & fumé focaccia, condiment Olives & tapenade.
OU
– Le foie gras cuit à l’armagnac & poivre de Penja, marmelade du moment.
– Saint-Jacques et langoustines, légumes de saison et bisque de langoustines
ET pour suivre le
– Magret de canard Breton aux notes miel & Gingembre & son millefeuille de Pomme de terre.
Notre sélection de fromage fermier au lait cru, et pâte de fruit du moment maison.
-Nougat glacé Nougatine Amandes/pistaches, fruits rouges
– Le dessert du moment …A l’ardoise
– Tartelette croustillante, praliné sésame Noir torréfié insert praliné sésame & Ganache chocolat blanc citron vert
– Sphère au chocolat au lait insert vanille, banane & biscuit sablé crème glacée vanille/ fève de tonka et sa sauce caramel beurre salé.
fêtes de fin d’année
Nous proposerons uniquement des plats à emporter pour les réveillons et jours de fêtes.
Les retraits se feront le 24 décembre au matin et le 31 décembre au matin.
Le restaurant sera donc fermé les 24 & 25 décembre 2023 et le 30 & 31décembre 2023.