le midi en semaine uniquement
Une entrée, un plat et un café
à choisir parmi les plats listés plus ci-dessous.
toute la semaine, midi et soir
entrée, plat, dessert (ou fromage) 35€
entrée, plat, fromage et dessert 42,50€
entrée, poisson, viande, fromage et dessert 57,50€
– Le foie gras comme un nougat & poivre de Penja marmelade du moment (sup : 5,50€)
– Les coquilles St Jacques en ceviche, coco, agrume & oignons rouges (sup : 4.80€)
– Croustillant filo, thon en tartare au gingembre & citron.
–L’oeuf parfait, lentilles AOP du puy en 3 textures: en risotto, en espuma & croustillantes
– La marée a ses humeurs : suggestion du chef sur l’ardoise
– Saint Jacques et Langoustines, risotto de petit épeautre bio, tomme des Allerons & bisque de langoustines (sup : 4.80€)
– Le coeur de ris de veau & asperges blanches au miel et citron (sup. : 7.80 €)
– Onglet de veau français en médaillon, crémé de aux cèpes & millefeuille de pomme de terre.
– L’épaule d’agneau cuite 8 heures pommes croquettes à l’ail des ours
Le fromage du moment
pâte de fruit maison.
– La Rhubarbe: Pâte sucrée amande, Rhubarbe pochée, compotée de rhubarbe, mousse amande tonka & crème glacée amandes & gel à la fraise
– Le dessert du moment d’Astrid…A l’ardoise
– Presque une tatin Banane caramélisée, Pâte feuilletée, chantilly Badiane, confit de kiwi, sorbet banane.
– Panna Cotta à notre façon Mousse Panna Cotta chocolat, billes de coriandre, coulis de mangue, sablé chocolat, guimauve menthe, sorbet mangue/ menth
– Nantes à Brest Crème diplomate pralinée, pâte à choux, Streuzel et craquelin sarrasin, nougatine, sorbet citron
Amoureux des produits nobles, ce menu est fait pour vous !
éléments du menu ci-dessous
Élaboré par le chef selon les arrivages et l’inspiration du moment, ce menu est une invitation à se laisser surprendre.
Parce qu’il n’y a pas d’âge pour apprendre à aimer les bons produits !
plat + dessert = 15,90€
entrée + plat + dessert = 17,50 €
ce menu en petites portions est servi jusqu’à 8 ans
– Aile de raie comme un maki inversé, sauce vierge & tomates confites
OU
– Le foie gras comme un nougat & poivre de Penja marmelade du moment
– Saint-Jacques et langoustines, légumes de saison et bisque de langoustines
– Onglet de veau français en médaillon, crémé aux cèpes & millefeuille de pomme de terre
Notre sélection de fromage fermier au lait cru, et pâte de fruit du moment maison.
– Autour de la Pomme Ganache montée au cidre insert pomme/Calvados Sablé Breton à la cannelle, crème glacée caramel
– Le dessert du moment d’Astrid…A l’ardoise
– Baba aux agrumes: Baba au Limencello gelée pamplemousse, crème mascarpone au citron, citron confit & suprême de pamplemousse
– Parfum hivernal Mousse au chocolat grand cru crème brûlée orange & sorbet orange
– Boule de neige: Mousse coco, crémeux au lait, rocher coco, émulsion coco, croustillant chocolat blanc & ananas poêlé
fêtes de fin d’année
Nous proposerons uniquement des plats à emporter pour les réveillons et jours de fêtes.
Le restaurant sera donc fermé les 25/12/2021 et le 31/12/2021 et le 1er janvier 2022