le midi en semaine uniquement
Une entrée, un plat et un café
à choisir parmi les plats listés plus ci-dessous.
toute la semaine, midi et soir
entrée, plat, dessert (ou fromage) 35€
entrée, plat, fromage et dessert 42,50€
entrée, poisson, viande, fromage et dessert 57,50€
– Le foie gras comme un nougat & poivre de Penja marmelade du moment (sup : 5,50€)
– Les coquilles St Jacques dorées, purée légère PDT/Céleri/ Truffe Fraîche (sup : 6.80€)
– Aile de raie comme un maki inversé, sauce vierge & tomates confites
– Pulled Pork fumé en cromesquis, velouté d’endives & pomme Granny Smith
– Médaillon de lotte snacké, flan de carotte et écume de fumet au curry madras
– La marée a ses humeurs : suggestion du chef sur l’ardoise
– Le coeur de ris de veau, laqué miel et citron (sup. : 7.80 €)
– Onglet de veau français en médaillon, crémé de aux cèpes & millefeuille de pomme de terre.
– La joue de boeuf en bourguignon revisitée, écrasé de PDT façon boulangère
Le fromage du moment
pâte de fruit maison.
– Autour de la Pomme Ganache montée au cidre insert pomme/Calvados Sablé Breton à la cannelle, crème glacée caramel
– Le dessert du moment d’Astrid…A l’ardoise
– Baba aux agrumes: Baba au Limencello gelée pamplemousse, crème mascarpone au citron, citron confit & suprême de pamplemousse
– Parfum hivernal Mousse au chocolat grand cru crème brûlée orange & sorbet orange
– Boule de neige: Mousse coco, crémeux au lait, rocher coco, émulsion coco, croustillant chocolat blanc & ananas poêlé
Amoureux des produits nobles, ce menu est fait pour vous !
éléments du menu ci-dessous
Élaboré par le chef selon les arrivages et l’inspiration du moment, ce menu est une invitation à se laisser surprendre.
Parce qu’il n’y a pas d’âge pour apprendre à aimer les bons produits !
plat + dessert = 15,90€
entrée + plat + dessert = 17,50 €
ce menu en petites portions est servi jusqu’à 8 ans
– Aile de raie comme un maki inversé, sauce vierge & tomates confites
OU
– Le foie gras comme un nougat & poivre de Penja marmelade du moment
– Saint-Jacques et langoustines, légumes de saison et bisque de langoustines
– Onglet de veau français en médaillon, crémé aux cèpes & millefeuille de pomme de terre
Le Chaource fermier au lait cru AOP
Confiture d’Olives
– Autour de la Pomme Ganache montée au cidre insert pomme/Calvados Sablé Breton à la cannelle, crème glacée caramel
– Le dessert du moment d’Astrid…A l’ardoise
– Baba aux agrumes: Baba au Limencello gelée pamplemousse, crème mascarpone au citron, citron confit & suprême de pamplemousse
– Parfum hivernal Mousse au chocolat grand cru crème brûlée orange & sorbet orange
– Boule de neige: Mousse coco, crémeux au lait, rocher coco, émulsion coco, croustillant chocolat blanc & ananas poêlé
fêtes de fin d’année
Nous proposerons uniquement des plats à emporter pour les réveillons et jours de fêtes.
Le restaurant sera donc fermé les 25/12/2021 et le 31/12/2021 et le 1er janvier 2022