le midi en semaine uniquement
Une entrée, un plat et un café
à choisir parmi les plats listés plus ci-dessous.
toute la semaine, midi et soir
entrée, plat, dessert (ou fromage) 35€
entrée, plat, fromage et dessert 42,50€
entrée, poisson, viande, fromage et dessert 57,50€
– Gros maki de saumon d’islande confit, mousse d’ Avocats/Gingembre/Bergamote
– Le velouté de potimarron, sésame & ses accras aux escargots bio de la maison Royer (85)
– La marée a ses humeurs : suggestion du chef sur l’ardoise
– Saint Jacques et Langoustines snackées, Petits légumes etuvés & bisque de langoustines (sup : 4.80€)
– Le filet de veau fermier de L’Aveyron IGP label rouge, crème aux morilles. (sup 6,50€)
– Picanha de boeuf black Angus Irlandais, sauce émulsionnée à l’estragon, millefeuille de pomme de terre
– La caille en deux façons, muscadet et raisin muscat.
– Le fromage du moment au lait cru
condiment maison.
ou
Le croustillant de chèvre cendré rôti au miel, pommes confites au calvados et thym ( Chaud) (sup: 1,50€)
-Tarte façon Bourdaloue aux pommes & sa crème glacée fromage blanc/ fève de Tonka Tarte croustillante composée d’une crème d’amande et dés de pommes caramélisées surmontée de lamelles de pommes translucides
– Le dessert du moment …A l’ardoise
– Pavlova coco/ mangue/passion, sorbet Pina Colada Meringue juste cuite, insert mangue/passion/menthe & streuzel coco
-100% Chocolat Namaleka chocolat, crumble au choclat, mousse au chocolat légère infusée à la menthe, sorbet au chocolat grand cru “ Gélencser” de Madagascar
Amoureux des produits nobles, ce menu est fait pour vous !
éléments du menu ci-dessous
Élaboré par le chef selon les arrivages et l’inspiration du moment, ce menu est une invitation à se laisser surprendre.
Parce qu’il n’y a pas d’âge pour apprendre à aimer les bons produits !
plat + dessert = 15,90€
entrée + plat + dessert = 17,50 €
ce menu en petites portions est servi jusqu’à 8 ans
– Gros maki de saumon d’islande confit, mousse d’ Avocats/Gingembre/Bergamote
OU
– Le foie gras cuit à l’armagnac & poivre de Penja, marmelade du moment.
– Saint-Jacques et langoustines, légumes de saison et bisque de langoustines
ET pour suivre le
– Picanha de boeuf black Angus Irlandais, sauce émulsionnée à l’estragon, millefeuille de pomme de terre
Notre sélection de fromage fermier au lait cru, et pâte de fruit du moment maison.
-Tarte façon Bourdaloue aux pommes & sa crème glacée fromage blanc/ fève de Tonka Tarte croustillante composée d’une crème d’amande et dés de pommes caramélisées surmontée de lamelles de pommes translucides
– Le dessert du moment …A l’ardoise
– Pavlova coco/ mangue/passion, sorbet Pina Colada Meringue juste cuite, insert mangue/passion/menthe & streuzel coco
-100% Chocolat Namaleka chocolat, crumble au choclat, mousse au chocolat légère infusée à la menthe, sorbet au chocolat grand cru “ Gélencser” de Madagascar
fêtes de fin d’année
Nous proposerons uniquement des plats à emporter pour les réveillons et jours de fêtes.
Le restaurant sera donc fermé les 25/12/2021 et le 31/12/2021 et le 1er janvier 2022